今年も、グルメ、サダチルのスタートだ。
ただ、俺もすでに、50歳。
あまり、糖質の高いものはどうかなと、
健康には、気を使っている。
酒は、休肝日をかっちり設けているし、
甘いのは、原則、食べません。
野菜は、抗酸化成分を優先した、
ほうれん草、にんじんを、週3、4日は、食べる。
外食は、無添加の店を、ジャンルはどうあれ、選びます。
スポーツの後は、塩分補給で、
とり唐とか食べる習慣があります。
乾燥ワカメを、ポン酢で食ってます。
鳴門のワカメ、ミネラル豊富で、美味しい。
腸の善玉菌、増やすのに、
ヤクルト、チーズ、
毎日、摂取してます。
ピザもいいね、近所の、500円ピザで、チーズ摂れるから。
では、今年、久々に、当たりました、本マグロのお披露目だ!
近隣のお寿司屋さんには、かないませんけどね。