花見酒で、すっかり、帰宅後、寝入っちまった。
それから、ここ1か月の出来事、執筆は、大変なものだった。
そういう言えば、吉野家が、
豚丼、復活と報道している。
1週間、300円とのことで、
のっかってみた。
最近、なぜか、吉牛が恋しくて、
通いつめていたが、
キャンペーンに便乗し、豚丼を食ったけど、
牛丼がいい。
狂牛病問題もあったが、
それよりも前に、経営難で、
どこぞの系列傘下に入ったりと、
いろんな局面のあった吉野家。
なんだかんだ言っても、
俺の、中学、高校時代から、学校帰り、部活後、
社会人になってからも、
どこぞへ、研修とか行った際の昼飯も、
吉牛が、慣れ親しんでいるんで、つい、利用していることに気が付く。
この冬、水温上昇が、影響し、
スルメイカが、不漁で、
今日、スーパーで、
398円で、ヤリイカのような小さな、スルメが、
売られていた。
この値段なら、吉牛並盛りで、おつりがくるんだから、
イカはやめて、吉牛になっちまうよな。
今日は、風も強く、寒かった。
昨日のテニスの疲れも、残っているし、
腹ごしらえに、やはり、
吉牛フォーエバー。